Жительница Райчихинска убила и расчленила собутыльника

Причиной стала мелкая ссора

Части расчлененного человеческого тела  обнаружили 19 марта на пустыре около местного автовокзала. Несмотря на серьезные повреждения, оперативникам удалось сделать вывод, что человека убили. Кроме этого, полицейские установили личность погибшего. Им оказался мужчина, 1980 года рождения.

Как оказалось, убитый был ранее судим, вел бродяжнический образ жизни и жил в одном из гаражей. Собственники гаража рассказали, что в последний раз видели мужчину в конце лета. И, возможно, он находился у одной из местных жительниц.

Так, 25 марта оперативники задержали 43-летнюю жительницу Райчихинска. Женщина рассказала, что в конце августа она выпивала алкоголь с погибшим. Застолье проходило у неё на кухне. Во время посиделок пьяная парочка разругалась. Женщина так разозлилась, что схватилась за нож. Им она ударила собутыльника несколько раз  в живот и спину. Потерпевший умер.

Затем амурчанка решила замести следы. Для этого она выбрала жуткий способ. Женщина расчленила тело мертвого приятеля и спустя несколько дней ночью вынесла части на ближайший пустырь.

«С подследственной проведена проверка ее показаний на месте преступления, где женщина воспроизвела последовательность своих действий», — прокомментировали в пресс-службе следственного управления СК РФ по Амурской области.

Женщине предъявили обвинение по статье «Убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку».

Сейчас расследование уголовного дела продолжается, выясняются все обстоятельства совершенного преступления.

 

Фото: amur.sledcom.ru

 

Вам может быть интересно

    Оставьте комментарий

    Login

    Welcome! Login in to your account

    Remember meLost your password?

    Lost Password

    Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.