Ямочный ремонт дорог стартовал в Белогорске

Обновления ждут 11 городских улиц

18 и 19 апреля предприятие по содержанию дорог и благоустройству устраняло повреждения асфальтобетонного покрытия по улице 9 мая. Глава Белогорска Станислав Мелюков поручил составить список участков, где проведут ямочный ремонт в этом сезоне, сообщили в администрации города.

«Пока в списке 11 улиц, как центральных, так и отдаленных районов города. Перечень составлен по итогам обследования дорожной сети и по заявкам жителей города. Очередность выполнения работ будет соблюдаться по степени повреждения дорожного полотна: улицы 9 Мая, Чехова, Набережная, Кирова, Базарная, Космическая, Победы, переулок Товарный, Ударная, Первомайская, путепровод, Серышева, Никольское шоссе. С начала старта ямочного ремонта силами бригады выполнен ремонт порядка 100 кв. метров дорожного полотна. На это потребовалось около тонны специальной эмульсии и двух тонн щебня», – рассказала директор ООО “Автодорсфера” Ольга Алексеева.

В «Автодорсфере» также отметили, что на предприятие требуется оператор для второй машины, чтобы проводить ямочный ремонт. По вопросам трудоустройства необходимо обращаться по телефону: 8914 040 7181.
Фото: b-construction.ru

 

Login

Welcome! Login in to your account

Remember meLost your password?

Lost Password

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.