Вызов Амура 2018: кровь, перелом и полеты

Амурлента публикует фоторепортаж с боев без правил на кубок губернатора Амурской области.

В столице Приамурья накануне прошел «Вызов Амура» на Кубок губернатора области. В пятницу, 16 марта, бойцы смешанных единоборств сошлись в битвах на Grand Arena Ostrova. Главный поединок состоялся между бойцом областной Федерации смешанного боевого единоборства Евгением Зливко и спортсменом из Харбина Машуянгом. Во втором раунде китаец применил болевой прием на ногу и одержал победу над благовещенцем.  Позже выяснилось, что еще в первом раунде Евгений Зливко получил перелом правой руки.

«Понял, что с рукой что-то не то после удара с разворота рукой», — рассказал «Амурской правде» Евгений Зливко. После этого руку боец не чувствовал, но мужественно продолжал драться. Травма осложнила бой — по словам Евгения, правая рука у него ударная. Когда поединок завершился, спортсмен отправился к врачам на рентген. Сейчас конечность закована в гипс, на лечение понадобится около полутора-двух месяцев. О реванше пока говорить рано. Евгений рассказал, что во время реабилитации он будет тренировать молодежь.

Вчера в октагоне «Вызова Амура» сошлись бойцы из Приамурья, городов Дальнего Востока, Баку и Челябинска. Благовещенских спортсменов в этом году тренировал бразилец Алисон Маркес. Самые яркие и зрелищные моменты боев, которым активно сопереживал в зале губернатор области Александр Козлов, — в фоторепортаже Дмитрия Тупикова.

Источник: Амурская правда

 

    Оставьте комментарий

    Login

    Welcome! Login in to your account

    Remember meLost your password?

    Lost Password

    Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.