Время утепляться: над Приамурьем навис холодный фронт — Новостной портал Амурлента

Время утепляться: над Приамурьем навис холодный фронт

В уикенд ночные температуры опустятся до 7-13 градусов тепла.

В конце рабочей недели синоптическая ситуация в Приамурье не изменится. В регионе снова пойдут дожди. Дневные температуры будут держаться в пределах +15° — +18°. Северо-восточный, юго-восточный, восточный ветер подует со скоростью 2-10 метров в секунду.

В Тынде завтра пасмурно, днем воздух прогреется до +16°, ночью — +7°, восточный ветер разгонится до 9 метров в секунду. Переменная облачность в Зее и Сковородине, днем столбики уличных термометров поднимутся до +18°, ночью опустятся до +10°, юго-восточный, северо-восточный ветер, 2-9 метров в секунду. Пасмурно в Шимановске, дождь, днем +15°, ночью — +13°, северо-восточный, восточный ветер разовьет скорость до 2-5 метров в секунду.

Белогорцев и свободненцев ждет хмурый день, возможны дожди. Термометры до +15°, ночью — до +13°, юго-восточный ветер, 2-5 метров в секунду.

На юге Приамурья в пятницу пасмурно, осадки. В Архаре, Райчихинске и Завитинске днем термометры покажут +16°, ночью — до +11°. Юго-восточный ветер в порывах будет достигать 9-10 метров в секунду.

Пасмурно завтра и в Благовещенске, преимущественно без осадков. В областном центре днем +16°, ночью — +15°. Северо-восточный, восточный ветер подует со скоростью 2-5 метров в секунду.

Источник: Порт Амур

 

Оставьте комментарий

Login

Welcome! Login in to your account

Remember meLost your password?

Lost Password

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.