Вокалистка из Циолковского может стать «Новой звездой»

Софья Власкина поборется за победу во Всероссийском песенном конкурсе

Один из российских телеканалов при поддержке Минобороны РФ приступил к съемкам масштабного вокального конкурса «Новая Звезда 2021». В музыкальном состязании принимают участие представители 85 субъектов страны. Главная цель проекта — найти и показать миру талантливых и ярких исполнителей из разных регионов страны. А вместе с тем, отразить всю красоту и многообразие каждого из регионов России, в частности Амурской области.

Наш регион на проекте представляет Софья Власкина. Амурчанка — выпускница музыкального ансамбля «Веретено» города Циолковского. Талантливая девушка становилась лауреатом конкурсов в Анапе, в Москве, а также во французском городе Марселе. Софья принимала участие и в Молодежных Дельфийских играх.

«Начиная с первого эфира программы телезрители путем СМС-голосования смогут поддержать представителя своего региона независимо от того, прошел ли он в финал по версии членов жюри или нет. Эфиры будут выходить еженедельно с 17 апреля, финал конкурса покажут 13 и 14 июня. Всего телезрителей ждут 10 эфиров», — прокомментировали в пресс-службе министерства культуры и национальной политики Амурской области.

14 июня победителям вручат призы. В этот день пройдет награждение лучшего исполнителя по мнению жюри — знаменитых музыкальных экспертов. А также вручение спецпризов лучшим исполнителям по мнению телезрителей со всей страны.

 

 

Фото: kult.amurobl.ru

 

Вам может быть интересно

    Оставьте комментарий

    Login

    Welcome! Login in to your account

    Remember meLost your password?

    Lost Password

    Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.