В администрации Благовещенска кадровые перестановки

Заместителем мэра по ЖКХ вместо проработавшего с 2014 года райчихинца стал энергетик из Хабаровска

На должность заммэра города Благовещенска назначен 34-летний Игорь Черный, он будет курировать вопросы ЖКХ столицы Приамурья, сообщили в горадминистрации.

Игорь Юрьевич родился 4 мая 1985 года в городе Хабаровске Хабаровского края. В 2007 году окончил Дальневосточный государственный университет путей сообщения по специальности «Релейная защита и автоматизация электроэнергетических систем», в 2011 окончил Хабаровский государственный университет экономики и права по специальности «Финансы и кредит».

С 2004 работал электромонтером на Хабаровской ТЭЦ, инженером МЭС Востока, руководителем проекта по техвопросам ООО «Быстринская электросетевая компания». А в последнее время руководил дирекцией по проектам генподрядного строительства Филиала АО «ЦИУС ЕЭС» — ЦИУС Востока.

Ранее занимавший должность зама по ЖКХ Благовещенска 43-летний Виталий Рудненок  ушел в отпуск с последующим увольнением. Он проработал в мэрии областного центра с марта 2014 года, с полугодовым перерывом на должность зама главы Благовещенского района.

 

Login

Welcome! Login in to your account

Remember meLost your password?

Lost Password

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.