Олег Имамеев рассказал о своих любимых книгах

Мэр Благовещенска опубликовал об этом пост в Instagram

 «Знаете, не могу назвать себя книголюбом сотого или даже девяностого уровня, но читать очень люблю и читаю много. И читатель я всеядный », — отметил градоначальник.

По словам Олега Имамеева, ему интересны совершенно разные книги. От Агаты Кристи и Эдгара По до научных книг по психологии. Кстати, сейчас мэр увлечен как раз книгой из последней категории.

«В любой книге мне интересна мысль, которую хотел передать писатель. Как правило, она не явная, но прочтя книгу, ты понимаешь автора. Что между строк сказать хотел, от чего предостеречь, к чему призвать», — пояснил мэр.

Олег Гатауллович поделился, что зачитывался произведениями Владимира Арсеньева и Айзека Азимова.

«Вообще, книги нужно любить. Мне всегда приятнее читать классическую книгу – со страницами, с закладками. Но, к сожалению, не всегда получается носить ее с собой, поэтому много скачиваю электронных книг и читаю в поездках, в самолете. Иногда выбираю аудиоварианты на прогулках и пробежках. Друзья, читайте! Впереди выходные. Откройте новую книгу и на ментальном уровне ощутите ее энергетику и тепло», — призвал Олег Имамеев. И добавил, что его разговор с подписчиками о книгах только начался.

 

Вам может быть интересно

Login

Welcome! Login in to your account

Remember meLost your password?

Lost Password

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.