Мэр Благовещенска попал в тройку лидеров среди дальневосточных градоначальников

В новостях минувшего месяца чаще всего звучали имена глав приморской, еврейской и амурской столиц

Лидерами медиарейтинга первых лиц столиц субъектов ДФО в сентябре стали Олег Гуменюк (Владивосток), Александр Головатый (Биробиджан) и Олег Имамеев (Благовещенск).

СМИ сообщали о следующих событиях с участием перечисленных первых лиц столиц субъектов: Глава города Владивосток Олег Гуменюк пообещал адаптировать под окружающую территорию гранитные лавочки, которые в соцсетях и СМИ прозвали «надгробиями». Также Олег Гуменюк предложил освободить детей от посещения школ и детских садов во время прохождения тайфуна «Хайшен». Помимо этого сообщалось, что по инициативе главы Владивостока Олега Гуменюка в столице ДФО пройдет праздничное шествие по центральной улице и фестиваль в рамках проекта «В_город».

СМИ сообщали, что по поручению Александра Головатого участок дороги по ул. Пионерская в Биробиджане перекрыли на время замены теплотрассы. Помимо этого, мэр Биробиджана Александр Головатый сообщил, что на территории Биробиджана для перекачки воды установлены три насосные станции, уровень воды в реке Бире упал на 2 см. Также СМИ сообщали, что мэр Биробиджана Александр Головатый госпитализирован в инфекционное отделение с диагнозом COVID-19.

Мэр города Благовещенск Олег Имамеев сообщил, что в администрации у трёх сотрудников лабораторно подтвердилось заражение коронавирусной инфекцией. Также Олег Имамеев поручил полностью демонтировать фасад дома на улице Зейской, 295. Помимо этого, мэр Благовещенска Олег Имамеев сообщил, что тайфун «Майсак», вызвавший в Амурской области ливни и усиленный ветер, нанес ущерб инфраструктуре Благовещенска.

Источник: Медиалогия

 

Вам может быть интересно

Login

Welcome! Login in to your account

Remember meLost your password?

Lost Password

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.