В Приамурье торговый представитель присвоил больше миллиона рублей чужих денег

Несколько месяцев мужчина обманывал предпринимателя, у которого работал

Финансовые махинации благовещенец проворачивал с сентября по декабрь 2019 года. Мужичина работал у индивидуального предпринимателя торговым представителем. Однако законного заработка ему было недостаточно. Так, он забирал себе часть денег, полученных у контрагентов. При этом злоумышленник «подстраховывался» и вносил в специальную программу фальшивую информацию. Таким образом, он скрывал свою финансовую аферу. Сумма ущерба, причиненная ИП, составила больше 1 миллиона 150 тысяч рублей.

В отношении благовещенца, 1984 года рождения, возбудили уголовное дело по статье «Присвоение, хищение чужого имущества, вверенного виновному, с использованием своего служебного положения, в особо крупном размере». Ему грозит до 7 лет лишения свободы.

«Несмотря на то, что обвиняемый не признал свою вину, следователями собрана достаточная доказательная база причастности гражданина к совершению преступления. Проведены документальные исследования и почерковедческая экспертиза», — сообщили в пресс-службе УМВД России по Амурской области.

Сейчас уголовное дело направили в суд.

 

Фото: in-news.ru

 

Вам может быть интересно

    Оставьте комментарий

    Login

    Welcome! Login in to your account

    Remember meLost your password?

    Lost Password

    Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.