В Благовещенске задержали «любителей» разбойных нападений (ФОТО)

Мужчины избили автовладельца и забрали его машину

В октябре 2020 года в полицию обратился 35-летний местный житель. Мужчина рассказал, что его сначала избили неизвестные, а потом отобрали автомобиль «Хонда Торнео», стоимостью 240 тысяч рублей. Полицейские возбудили уголовное дело по статье «Разбой».

Выяснилось, что потерпевший поругался с обидчиками около автомойки в селе Чигири. Злоумышленники избили мужчину. А затем, угрожая продолжить расправу, заставили подписать договор купли-продажи на авто потерпевшего. После чего благополучно забрали чужую машину.

Уже в декабре 2020 года оперативники установили личности подозреваемых. Двоих мужчин, 1972 и 1996 годов рождения, удалось задержать. Как оказалось, они уже были судимы. А вот третьего соучастника, уроженца Северной Осетии, поймали только в марте этого года. Мужчину, 1985 года рождения, задержали на съемной квартире.

Также, полицейские нашли и похищенное авто. Злоумышленники успели его продать, а вырученные деньги потратить на свои нужды. Машину всё-таки удалось вернуть настоящему хозяину.

«Расследование уголовного дела продолжается. Подозреваемых проверяют на причастность к аналогичным преступлениям», — прокомментировали в пресс-службе УМВД России по Амурской области.

Фото, Видео: 28.мвд.рф

 

Вам может быть интересно

    Оставьте комментарий

    Login

    Welcome! Login in to your account

    Remember meLost your password?

    Lost Password

    Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.