В Благовещенске снимут международный сериал

Интернациональная съемочная группа будет работать в популярных общественных местах и на улицах областного центра до 23 октября

Интернет-сериал «Линия границы» снимут в амурской столице китайские кинематографисты. Работать в городе они будут с 18 по 23 октября. Известно, что первые кадры сериала снимут в Общественно-культурном центре. Китайский актер, каскадер и режиссер Джеки Чан так впечатлился идеей интернет-сериала, что решил выкупить на него авторские права.

Съемочная группа из Шанхая — а это более 50 человек во главе с режиссером Лан Шао Инем — уже закончила работу в китайском Хэйхэ. В амурской столице основными локациями съемок станут места общепита, магазины, городские улицы, а также местная набережная. При этом участниками кинопроцесса, помимо китайских артистов, станут обычные благовещенцы и гости города.Поддержку в организации съемок в Благовещенске китайской съемочной группе оказывает Амурский областной дом народного творчества. По окончании работы в России китайские кинематографисты продолжат съемки в Харбине. Первые отзывы от массового зрителя создатели 24-серийной криминальной мелодрамы надеются получить уже в следующем году.Всемирно известный актер Джеки Чан настолько заинтересовался оригинальной идеей «Линии границы», что уже сейчас готов приобрести авторские права. Актер планирует в будущем создать свою полнометражную версию фильма, сообщили в областном Доме народного творчества.

Источник: Амурская правда

 

Login

Welcome! Login in to your account

Remember meLost your password?

Lost Password

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.