В Белогорске репетируют парад Победы

Личный состав, юнармейцы, кадеты и военная техника прошли по площади имени 30-летия Победы. Фоторепортаж с масштабного мероприятия на Амурленте.

По центральной городской улице проехали бронетранспортеры, гусеничные боевые машины пехоты, танки, самоходные гаубицы «Акация», армейские самоходные пушки «Гиацинт», реактивные установки «Катюша», реактивные системы залпового огня «Ураган», самоходные противотанковые ракетные комплексы «Конкурс». Репетицию провел заместитель командующего 35-й Армии Григорий Тюрин.

Ранее сообщалось, что для участия в параде привлекаются 1,3 тысячи человек. Это 5 батальонов, 21 рота. В том числе 2 коробки военнослужащих женщин, коробка юнармейев и кадетов, коробка миротворцев, рота почетного караула, барабанщиков, знаменная группа и военный оркестр. Планируется, что в День Победы в состав механизированной колонны войдут 25 единиц техники. Репетиция продлилась более 2 часов.

Повторные репетиции намечены на 4 и 7 мая с 6:30 до 11:30 часов. В это время будет перекрыта ул. Кирова от улицы Скорикова до улицы Партизанская, ул. Гагарина от ул. Ленина до ул. Набережная.

— Во время проведения репетиций частично изменится движение автобусных маршрутов, — рассказала специалист Управления ЖКХ Оксана Чалая. — В связи с этим водителям и пассажирам рекомендовано заранее планировать свой маршрут движения в эти дни.

 

    Оставьте комментарий

    Login

    Welcome! Login in to your account

    Remember meLost your password?

    Lost Password

    Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.