Новое назначение произошло в амурском минстрое

Должность первого замминстра получил Николай Давыдов

Николай Анатольевич Давыдов родился в 1986 году. В 2008 году окончил ДальГАУ по направлению «Промышленное и гражданское строительство». В 2007 году работал дорожным рабочим в ООО «Серверспецстрой». Основную трудовую деятельность начал с 2008 года в должности инженера-строителя ЗАО «Амурстрой». А уже в 2012 году возглавил строительную компанию. Должность руководителя он занимал до 2016 года.

В 2016 году переехал на остров Сахалин, где работал замруководителя в «Центре дорожного мониторинга Сахалинской области». В декабре этого же года распоряжением Правительства Сахалинской области назначен руководителем, занимая данную должность до 2019 года.

В 2019 году поступил на государственно-гражданскую службу в министерство транспорта и дорожного хозяйства Сахалинской области в должности заместителя министра. Кроме этого, в 2018 году прошел обучение в ЧУ ОО ДПО «Международная организация экспертизы и оценки». Ему присвоили квалификацию инженера по специальности «Автомобильные дороги и аэродромы». С 2019 года и по настоящее время учится в АмГУ по направлению «Юриспруденция».

Также, Николай Давыдов профессионально занимается спортом. Он является призером Абсолютного Чемпионата России по Киокусинкай карате, призером Чемпионата Европы,  призером Абсолютного Чемпионата мира.

Женат, воспитывает сына.

 

 

Фото: mstroy28.amurobl.ru

 

Login

Welcome! Login in to your account

Remember meLost your password?

Lost Password

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.