В Завитинске построили лучшую мототрассу на Дальнем Востоке

В будущем году здесь проведут один из этапов чемпионата Дальнего Востока

Амурская область, 19 сентября, ИА «АмурЛента». В Завитинске открыли трассу для мотоспорта, которая по уровню превосходит другие мототрассы Дальнего Востока.

Трасс такого уровня до сегодняшнего дня не было на Дальнем Востоке: неплохие трассы Комсомольска-на-Амуре и Уссурийска уступают завитинской по ширине и другим показателям, сообщает пресс-служба амурского правительства.

— В строительстве трассы принимали участие практически все предприниматели района, поскольку у нас мотоспорт всегда был в особом почете. Она соответствует всем современным требованиям и успешно прошла процедуру лицензирования — рассказал глава Завитинского района Сергей Линевич.

По словам главы района, теперь здесь смогут принимать соревнования практически любого уровня, а в будущем году проведут один из этапов чемпионата Дальнего Востока. Также здесь смогут тренироваться все желающие.

Специально к открытию трассы устроили соревнования, которых приняли участие лучшие мотокроссмены Якутии, Забайкальского края, Еврейской автономной области и мотоклубы Приамурья. Гонка проходила в четырех классах мотоциклов и среди квадроциклов. Победили хозяева.

Фото: www.ampravda.ru.

 

    Оставьте комментарий

    Login

    Welcome! Login in to your account

    Remember meLost your password?

    Lost Password

    Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.