Спортсмены «МАШИНЫ» отвезли в Игнатьево продукты для подтопленцев

«Гуманитарку» выделила одна из торговых сетей города

Таким образом спортсмены «МАШИНЫ» подключились к городской акции «Молодёжь помогает». Ее объявили незадолго до Дня молодёжи. Из-за режима ЧС праздничные мероприятия отменили. Все силы направили на помощь пострадавшим от паводка амурчанам.

«На нас вышел наш партнёр – торговая сеть, которая активно помогала во время пандемии в рамках акции «Мы вместе». Абсолютно бесплатно выделили продуктовые наборы. Спортсмены и волонтёры в свою очередь быстро отреагировали и помогли нам с доставкой и развозом. Хорошо, что такие непростые ситуации объединяют людей, готовых идти на помощь», – рассказал начальник отдела по делам молодежи администрации города Благовещенска Александр Екжанов.

В сборе поучаствовали и неравнодушные горожане. Несколько десятков коробок с крупами, макаронами, консервами, печеньем и «молочкой» спортсмены-волонтеры привезли на своих авто в сельский клуб. В ДК сегодня развернут штаб помощи подтопленцам.

Специалисты местной администрации расфасуют помощь и раздадут продуктовые наборы жителям подтопленных домов.

«Наши ребята уже не первый раз участвуют в подобных акциях. Когда возникает потребность, спортсмены и тренеры без всяких раздумий подключаются и помогают. Не так давно мы все вместе помогали жителям Владимировки защититься от паводка. И тогда многие своими глазами увидели масштаб чрезвычайной ситуации. Сейчас важно справиться с последствиями. И если от нас что-то зависит, мы всегда поможем», – подчеркнул руководитель сети спортивных клубов «МАШИНА», депутат Законодательного Собрания Амурской области Андрей Домашенкин

Фото: благовещенск.рф

 

Вам может быть интересно

Login

Welcome! Login in to your account

Remember meLost your password?

Lost Password

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.