К хоккейному матчу в рамках «Амурской осени» разработали специальную форму

С амурскими хоккеистами сыграют «профессионалы» из фильма «Легенда №17»

Амурская область, 31 июля, ИА «АмурЛента». К хоккейному матчу, который пройдет в рамках фестиваля кино и театра «Амурская осень», разработали специальную форму. Встреча запланирована на 23 сентября.

Напомним, «Осень» пройдет в Приамурье уже в 15-й раз. На юбилей фестиваля глава региона Александр Козлов предложил провести товарищескую встречу по хоккею между сборной областного центра и актерами, которые непонаслышке знакомы с этим видом спорта и даже играли «звезд» хоккея в кино. Президент фестиваля Сергей Новожилов с радостью на него откликнулся. Ожидается, что с амурскими хоккеистами сыграют «профессионалы» из фильма «Легенда №17», а также герои популярных молодежных сериалов.

Министерство спорта Амурской области опубликовало эскизы специально разработанной к матчу формы. Она выполнена в цветах и символике 15-го фестиваля кино и театра.

«Артисты все-таки больше находятся на театральной сцене и съемочной площадке, а не на хоккейной. Поэтому, скорее всего, это будет не матч актеров против хоккеистов, а дружеская встреча, где часть «звезд» сыграет за Благовещенск, а часть наших спортсменов выступит за команду актеров, — сказал председатель федерации хоккея Благовещенска Михаил Лапин. — Всегда интереснее смотрится игра, где шансы команд примерно равны».

Фото: министерство спорта Амурской области

 

    Оставьте комментарий

    Login

    Welcome! Login in to your account

    Remember meLost your password?

    Lost Password

    Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.