Амурчане проводят зиму забегом по ледяному озеру

150 любителей здорового образа жизни соберутся 29 февраля под Благовещенском

28 февраля в «Точке кипения» (Областная библиотека, Ленина, 139) будет проведена организационная встреча для участников.

Там же спортсменам вручат стартовый пакет:
Спортивный рюкзак
Флисовая шапочка
Шипованные накладки на обувь
Индивидуальный номер с чипом
Медаль финишера
Для получения стартового набора нужно предъявить паспорт и медицинский допуск (подробнее на сайте begkmechte.ru в разделе «Новости»)⠀

29 февраля участников забега ждут с 11:00 на Владимирских озерах. В 11:30 пройдет разминка и официальное открытие мероприятия. А с 12:00 дадут старт.

Регистрация участников завершилась досрочно, почти за две недели до соревнований. Всего на старт выйдет 150 участников. ⠀

«Принять участие в полумарафоне «Бег к мечте. Лёд» решили 96 мужчин и 54 женщины . Средний возраст спортсменов – 36 лет. Самым молодым участникам забега по 19 лет, самым опытным – по 59. География наших бегунов включает шесть стран (Россия, Украина , Италия, Ангола, Афганистан) и 19 городов. Самая популярная дистанция – 21, 1 км, чуть меньше бегунов встанут на старт 10 км и 5 км. Семеро зарегистрированных участников дистанции преодолеют онлайн – это спортсмены из Владивостока и Якутии», сообщили организаторы из Амурской региональной физкультурно-спортивнаой организации «Бег к мечте».

 

Login

Welcome! Login in to your account

Remember meLost your password?

Lost Password

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.