Амурчан приглашают побороться за 100 тыс рублей на триатлоне

Спортивные соревнования пройдут в районе Моховой пади областного центра

Впервые соревнования проведут представители клуба «Бег к мечте» и федерации мультиспорта «Амурбайк». Все участники испытаний на финише получат медали, а показавшие лучший результат – денежные премии. Призовой фонд соревнований — 100 тысяч рублей.

«Все зарегистрированные участники получат стартовые наборы, в которых эксклюзивная футболка, мешок для обуви, пояс для стартового номера. На дистанции все будут обеспечены водой, на финише получат медаль финишера, а победители – кубки и денежные премии. Призовой фонд триатлона «Движение к мечте» составляет 100 тысяч рублей», — сообщили представители клуба «Бег к мечте».

Спортсмены могут состязаться как в личном, так и в командном первенстве. Дистанция «олимпийская»: 1,5 километра плыть, 40 километров езда на велосипеде, 10 километров бег. Дистанция «спринт» — 750 метров плыть, 20 километров на велосипеде, 5 километров бег. Для участников в командном первенстве (в составе команды 2 или 3 человека) — 750 метров плыть, 20 километров на велосипеде, 5 километров бег

«Если среди желающих принять участие есть такие, кто хорошо бегает, но не готов преодолеть велоэтап, или хорошо плавает, но не готов к беговому этапу, мы можем помочь подобрать вам сокомандника. Для этого нужно связаться с нашим координатором по номеру телефона 8-914-565-75-19», — добавили организаторы.

На сайте orgeo.ru можно зарегистрироваться и узнать подробные условия конкурса.

Триатлон «Движение к мечте» пройдет 7 июля в Моховой Пади (ручей Буяновский).

 

Login

Welcome! Login in to your account

Remember meLost your password?

Lost Password

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.