4:3: пресс-секретари разбили журналистов в футбольном матче

В Благовещенске прошла уникальная игра

Благовещенск, 16 ноября, ИА «АмурЛента». Амурские журналисты  и сотрудники пресс-служб впервые встретились на футбольном поле. Первая в своем роде игра прошла в рамках фестиваля СМИ «ПРОФИ-2017» на стадионе «Юность». Матч со счетом 4:3 выиграли пресс-секретари. За команду журналистов билась маркетолог «АмурЛенты» Дарья Черникова. За свою команду Дарья забила один гол и отдала голевой пас.

Как рассказала сама Даша, за ее плечами богатый спортивный опыт. В школьные годы девушка играла в футбол, поэтому, только узнав о матче, добровольцем записалась в команду. Ответственной игре предшествовало несколько тренировок. На них и журналисты, и пресс-секретари ходили по вечерам, в свободное от работы время. Иногда эти тренировки заканчивались около полуночи.


За несколько дней до игры команды узнали об участии в ней губернатора Александра Козлова. Глава области играл за журналистов. Впрочем, из-за этого соперники поддаваться акулам пера не стали. О чем говорит итог игры – 4:3 в пользу пресс-секретарей.

«Мы начали игру задорно, верили, что победа будет наша. Но ближе к концу второго тайма мы начали сдавать. Сказались и усталость, и накал страстей, когда счет равный и остаются буквально минуты до финального свистка, — поделилась эмоциями после игры Дарья Черникова. — Но мы не расстроились из-за поражения. Команда пресс-секретарей молодцы. Кстати, у них в основном девчачий состав. Девчонки большие молодцы! Мне очень понравилась игра, надеюсь, что на этом мэрия и областное правительство не остановятся. Хочется побольше игр, и не только в футбол, но и волейбол или баскетбол».

Фото: Дмитрий Тупиков

 

 

    Оставьте комментарий

    Login

    Welcome! Login in to your account

    Remember meLost your password?

    Lost Password

    Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.