Житель Сковородина продает кошку-медиума за 4 миллиона рублей

Автор: кошка,медиум,сковородино,амурская область,амурлента

Кошку-предсказательницу продает житель Сковородина. Животное, предсказывающее будущее, мужчина по имени Алексей оценил в 4 миллиона рублей. Рыжая кошечка, помимо дара предвидения, обладает, по его словам, и целительными способностями.

Объявление о продаже необычной кошки появилось на одном из интернет-сайтов. Хозяин указал, что его питомица может с точностью до ста процентов определить победителя в соревнованиях по хоккею и футболу, а также вылечить боли в голове и суставах.

— Такая большая сумма заявлена, потому что кошка стоит этих денег. На ней можно заработать даже больше той суммы, что заявлена в объявлении. Можно выигрывать на ставках. Собственно, мы сами выигрывали, — рассказал «Амурской правде» хозяин животного.

Кошка по кличке Маша появилась в семье Алексея шесть лет назад. Мужчина подобрал ее котенком на улице. Расстаться с домашней любимицей амурчанина вынудили обстоятельства. Какие именно, Алексей озвучить не стал.

Мужчина утверждает, что покупатель нашелся. По словам Алексея, животное было продано почти за заявленную сумму. Деньги внезапно разбогатевший амурчанин планирует потратить на покупку квартиры. Между тем новый владелец не хочет афишировать себя. Известно только, что живет он за пределами Амурской области.

— Он попросил меня не распространяться о том, каким именно образом Маша предсказывает результаты соревнований. Это его принципиальная позиция, — добавил мужчина.

Сковородинская кошка-предсказательница стала второй в Амурской области, которую продают за большие деньги. В начале 2017 года житель Благовещенска заработал 5 миллионов рублей на коте-экстрасенсе, пишет «Амурская правда«.

 

    Оставьте комментарий

    Login

    Welcome! Login in to your account

    Remember meLost your password?

    Lost Password

    Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.