Зейского грабителя на девять лет отправят в колонию — Новостной портал Амурлента

Зейского грабителя на девять лет отправят в колонию

Молодой мужчина избил продавца ювелирного магазина и украл товар

Амурская область, 12 сентября, ИА «АмурЛента». 27-летнего парня, ограбившего ювелирный магазин в Зее, отправят в тюрьму на девять лет.

В декабре 2016 года ранним утром грабитель в маске вошел в ювелирный салон в торговом центре и разбил битой витрины с украшениями, а избил девушку-продавца. Полицию вызвала управляющая торгового центра. Преступник скрылся с добычей.

Полиция обыскала близлежащие районы, подъезды и чердаки домов. В лесу нашли сумку с похищенными ювелирными изделиями и деньгами, металлической битой и одеждой грабителя. Подозреваемого задержали в селе Белоцерковка Белогорского района.

27-летний амурчанин прибыл в Зею в конце декабря прошлого года. Чтобы достать денег, он решил ограбить ювелирный магазин и вечером накануне разбоя спрятался в кладовке торгового центра. Он напал на продавца, когда она выкладывала товар, забрав деньги и украшения на сумму около 2-х миллионов рублей.

Похищенное амурчанин спрятал в лесополосе, чтобы позднее забрать, и на попутке отправился в Белогорский район, сообщает пресс-служба амурской полиции.

За разбой с причинением тяжкого вреда здоровью женщине он отправится на девять лет в колонию строгого режима. Похищенное вернули в магазин.

Фото: flashsiberia.com.

 

    Оставьте комментарий

    Login

    Welcome! Login in to your account

    Remember meLost your password?

    Lost Password

    Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.