В Селемджинском районе дорожники до сих пор борются с последствиями августовского снегопада — Новостной портал Амурлента

В Селемджинском районе дорожники до сих пор борются с последствиями августовского снегопада

Дороги очищают вручную

Амурская область, 12 сентября, ИА «АмурЛента». В Селемджинском районе продолжают устранять последствия снегопада, обрушившегося на север Приамурья 29 августа. Он массово повалил деревья и нарушил движение по главной дороге района.

Как сообщила вчера пресс-служба министерства транспорта и строительства Амурской области, на борьбу с последствиями снегопада направили бригаду из восьми человек, один бульдозер и грейдер.

«На данный момент проезд автотранспорта обеспечен, перебоев в движении нет, ведутся работы по расчистке дорожной полосы. Работы очень много, ситуация сложная, все работы ведутся вручную. Уже обратились за помощью к сторонним организациям по привлечению техники, чтобы как можно быстрее устранить последствия снегопада», — рассказал исполняющий обязанности генерального директора ООО «Транзит» Владислав Мельников.

На вчерашний день были закончены работы по расчистке на Коболдинском и Экимчанском перевале. Сейчас расчищаются участки дорог между перевалами.

Фото: министерство транспорта и строительства Амурской области

 

    Оставьте комментарий

    Login

    Welcome! Login in to your account

    Remember meLost your password?

    Lost Password

    Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.