В районе торгового центра «Флагман» ограничат парковку

Здесь появятся новые дорожные знаки

Благовещенск, 27 мая, ИА «АмурЛента». Городская комиссия по безопасности дорожного движения решила скорректировать организацию дорожного движения на территории торгового центра «Флагман» и подъезде к нему со стороны улицы Заводской.

Как сообщает пресс-служба благовещенской мэрии, здесь появятся знаки 3.27 «Остановка запрещена», 3.28 «Стоянка запрещена» и 8.24. «Работает эвакуатор».

«Дорожные знаки будут установлены в ближайшее время, обращаем внимание водителей транспортных средств на соблюдение требований установленных дорожных знаков», — сказали в администрации.

Также в мэрии напомнили об ограничении парковки в проезде между автовокзалом и торговым центром «Большой Хуафу». На этом участке появятся дорожные знаки 3.27 «Остановка запрещена» и 8.24 «Работает эвакуатор». Действие знаков на данном участке вступит в законную силу с 9 июня 2017 года.

Остановка под дорожным знаком «Остановка запрещена» влечет административное наказание по ст. 12.16 ч. 4 КоАП РФ в виде штрафа в размере 1500 рублей. При отсутствии водителя, автомобиль при помощи эвакуатора помещается на охраняемую стоянку.

 

Login

Welcome! Login in to your account

Remember meLost your password?

Lost Password

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.