В Приамурье продолжают совершенствовать трассу Благовещенск-Свободный

Завершен очередной участок, на реконструкцию которого ушел целый год. В планах обновление еще 16 километров пути

Строительство 6 км автомобильной дороги регионального значения Благовещенск – Свободный с 129 по 135 км завершено, объект готов к вводу.

В среду, 7 октября, итоговая комиссия по приемке в эксплуатацию объекта оценила его готовность после проведенных работ по реконструкции.

«За год на объекте выполнен большой фронт строительно-монтажных работ по устройству земляного полотна, строительство водопропускных труб и фильтрующих насыпей, устройство нагорных канав. Сейчас после итоговой комиссии проводится оформление документов для официального ввода объекта в эксплуатацию», — рассказал начальник ГКУ «Амурупрадор» Алексей Карпенко.

Напомним, реконструкция участка 129 км – 135 км автомобильной дороги Благовещенск – Свободный регионального значения осуществлена в рамках комплексного плана модернизации и расширения магистральной инфраструктуры (КПМИ).

Следующий 16-километровый участок с 47 по 63 км трассы Благовещенск – Свободный готовится к приведению в нормативное состояние, ведутся конкурентные процедуры по определению подрядной организации, в текущем году будет заключен контракт на реконструкцию объекта.

 

Вам может быть интересно

    Оставьте комментарий

    Login

    Welcome! Login in to your account

    Remember meLost your password?

    Lost Password

    Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.