Амурские почтальоны стали подрабатывать доставкой продуктов

Чаще всего жители области заказывают чай, кофе, печенье, крупы, консервы, макароны, бытовую химию, постельные принадлежности, а также периодические издания

В Приамурье клиенты Почты России могут заказать доставку продуктов и популярных товаров. Индивидуальный заказ почтальон доставит прямо на дом. Услуга особенно востребована у жителей пенсионного возраста, здоровье которых не всегда позволяет осуществить покупки самостоятельно.

Услугу осуществляют уже более 80% почтальонов Амурской области, которые предлагают клиентам заполнить специальный бланк заказа с указанием наименований и количества товара. Он содержит выгодные предложения и скидки, действующие в отделениях Почты России.

При этом в рамках акционной программы, которая реализуется в почтовых отделениях, можно приобрести со скидкой до 50% от среднерыночной цены брендовые товары из продуктовых категорий – мелкая бытовая техника, электроника, товары для кухни и дома.
При необходимости почтальон может оставить номер телефона и бланк, чтобы клиент смог позвонить в удобное ему время и оформить заказ.

«Сейчас работа почтальонов переходит в качественно новый формат. Процессы цифровизации позволяют снизить нагрузку на наших сотрудников в плане доставки корреспонденции и извещений и сделать работу социально-ориентированной. При этом плюс для почтальонов – возможность получать более высокое денежное вознаграждение», — отметила директор УФПС Амурской области Светлана Матвиенко.

 

Login

Welcome! Login in to your account

Remember meLost your password?

Lost Password

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.