В Новорайчихинске засыпали два опасных канализационных люка

Заброшенные открытые колодцы находились недалеко от школы

Амурская область, 12 сентября, ИА «АмурЛента». В Новорайчихинске засыпали два заброшенных открытых канализационных люка. Как сообщает Амурский центр ГЗ и ПБ, об одном из них, который находится в районе школы № 12, ближе к зданию старого клуба, стало известно из амурских СМИ. Информацию передали в единую дежурно-диспетчерскую службу Бурейского района, главе поселка Прогресс и начальнику пожарной части. На место выехали начальник глава Прогресса Сергей Провоторов и начальник части.

«С трудом, но удалось обнаружить опасный колодец. Оказалось, что его крышка провалилась внутрь, а из-за травы его почти не видно. Также недалеко от него был обнаружен еще один открытый канализационный люк — он оказался наполовину засыпан землей», — рассказали в Амурском центре ГЗ и ПБ.

До утра опасные люки накрыли деревянными крышками, а сегодня на место выехал погрузчик одной из частных компаний: рабочие начали засыпать неработающие колодцы грунтовкой. В настоящее время оба канализационных люка заполнены и не представляют угрозы и безопасности для населения поселка.

 

    Оставьте комментарий

    Login

    Welcome! Login in to your account

    Remember meLost your password?

    Lost Password

    Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.