В Хэйхэ готовятся к возвращению российских туристов

В китайском городе на Амуре реконструируют для торговли с иностранцами целую улицу

Улицу Хайланьцзе в Хэйхэ, которая также называется «улицей русских товаров», реконструируют к концу июля, сообщает телевидение Хэйхэ. Ее сделают более удобной для туристов, благодаря более широким тротуарам.

В начале мая в ходе посещения центра города, первый секретарь горкома КПК Ма Ли приказал провести реконструкцию улицы, чтобы она была более удобной для туристов. В Хэйхэ этим летом пройдет 3-й Форум развития провинции Хэйлунцзян, и по словам чиновника, улица Хайланьцзе может стать одним из символов развития туризма в городе.

«Мы ведем строительные работы с начала мая. На 10 июня мы завершили строительство инфраструктуры тротуаров наполовину. Лестницы отштукатурены на 40%. К концу июня мы планируем завершить штукатурные работы на протяжении всей улицы. Мы также занимаемся отделкой торговых помещений и сносим старые магазины. Реконструкция также коснется ворот на подъезде к торговой улице. Реконстукцию ворот мы планируем завершить во второй половине июля», заявил в интервью телеканалу инженер и менеджер проекта, представитель Хэйлунцзянской корпорации строительства и отделки Сун Вэйтао.

Улица Хайланьцзе проходит параллельно Амуру. В Народном правительстве Хэйхэ эту улицу считают одной из главных туристических достопримечательностей центра города, сообщает портал Biang.

 

Login

Welcome! Login in to your account

Remember meLost your password?

Lost Password

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.