В Харбине вычисляют покупателей мяса от зараженного коронавирусом перевозчика

Китай в последние месяцы регистрирует всего около десятка носителей COVID за сутки

15 ноября в стране с населением больше миллиарда человек было лишь 8 новых случаев коронавируса. Потенциально опасная продукция была реализована в одном из супермаркетов Харбина.

В провинцию Хэйлунцзян попали замороженные свиные кости, которые перевозил заболевший COVID-19 из Тяньцзиня водитель, сообщает портал. Biang.

Партию в 30 кг мясных продуктов прибыла в 2 часа ночи 6 ноября в на склад супермаркета и до 13 часов дня была полностью распродана.

Поясняется, что местный Штаб по борьбе с распространением коронавирусной инфекции произвел проверку складов и участвующих в перевозке лиц на коронавирус. Все тесты оказались отрицательными.

Власти Харбина призывают всех, кто с 6 по 14 ноября заходили в супермаркет Шицзиляньхуа, сдать ПЦР-тест на COVID-19.

В случае выявления симптомов, похожих на повышенную температуру, кашель, отсутствие обоняния, или вкусовых качеств, а также всеобщую слабость, врачи призывают население незамедлительно обращаться к медикам.

9 ноября инфицирование COVID-19 было подтверждено у водителя грузовика, обслуживающего припортовый холодильный склад в Тяньцзине. Врачи классифицировали этот случай заражения как бессимптомный.

В связи с этим, власти города протестировали на коронавирус 77 тыс. местных жителей для предотвращения локального распространения инфекции.

 

Вам может быть интересно

    Оставьте комментарий

    Login

    Welcome! Login in to your account

    Remember meLost your password?

    Lost Password

    Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.