В Благовещенске заканчиваются дорожные работы на улице Нагорная

Дорогу расширили и укрепили для использования как альтернативного пути из микрорайона

Самый трудоемкий этап работ уже выполнен: завершено расширение проезжей части на всем протяжении. Осталось выполнить работы по устройству покрытия переходного типа из щебеночно-песчаной смеси и обустроить водоотведение на данном участке.

Необходимость организации альтернативного проезда между микрорайоном и центральной частью города возникла в связи с плановым капитальным ремонтом путепровода по улице Загородной.

В качестве одной из объездных дорог была определена улица Нагорная, на которой необходимо было выполнить комплекс мероприятий, направленных на обеспечение безопасности дорожного движения. К работам дорожники приступили 5 мая.

Как рассказал директор подрядной организации ООО «СтройУют» Самвел Акопян, на ремонтируемом трехкилометровом участке улицы Нагорной уже выполнено расширение проезжей части до 8 метров, рабочие приступили к устройству покрытия переходного типа и водоотведения.

«Расширение проезжей части сделано по всему участку, устранение мест пучинообразования также выполнена на 90 процентов, осталось выполнить покрытие переходного типа и обеспечить водоотвод от проезжей части. Администрацией города поставлена задача до конца мая все работы завершить», — подчеркнул Самвел Суренович.

Работы производятся без полного перекрытия проезжей части.

 

Вам может быть интересно

    Оставьте комментарий

    Login

    Welcome! Login in to your account

    Remember meLost your password?

    Lost Password

    Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.