В Благовещенске в пакете с огурцами нашли живого котенка

Измученного малыша бросили рядом с мусорным контейнером

Благовещенск, 23 августа, ИА «АмурЛента». В Благовещенске нашли котенка, которого неизвестные засунули в пакет с огурцами и бросили рядом с мусорным контейнером.

— Я возвращалась домой в районе семи часов вечера и услышала писк рядом с контейнером. Там, из надорванного желтого пакета с огурцами мяукал мокрый котенок примерно месяца от роду. При попытке вытащить его малыш попытался оцарапать меня — так сильно был напуган. Он тяжело дышал и трясся от холода. Я повезла его в ветеринарную клинику — рассказала девушка Юлия, нашедшая животное.

Благовещенск. Да простит меня бог за слова мои, но они искренни и От всего сердца. Гори в аду тварь божья, которая сделала такое. Котенка нашла девушка, вынося мусор. Он лежал в мусорном контейнере, в завязаном пакете с огурцами С ОГУРЦАМИ. Вы представьте, то есть, я в шоке, даже отдельного пакета не выделили. Боже, сижу рыдаю От понимания на что способен человек. Котенок изнеможден, еле шевелится, напуган. По глазкам видно, что пришлось ему трудно, а если бы никто не нашел его? Или нашел, но такое же прочтите… которому наплевать на то, что маленькое тельце лежит в пакете с огурцами. Еще живое, которое нужно спасти. 😭😭😭😭😭. Ищем срочно срочно передержку ребенку. Помогите друзья. Помогите, возьмите хоть на ночь. Завтра будем искать новое место. Это сос, сос сос 8929-490-22-79. Кормом и всем остальным поможем. #жестокость#котята#хочужить#зоо#благовещенск#blg#2017#help#cruelty#animais#life#iwanttolive#россия

A post shared by Подари Надежду (Кошкин Дом) (@help_animals_blg) on

Оказалось, что у котенка истощение, переохлаждение и сильный стресс. Зоозащитники предполагают, что его пытались утопить, а потом завязали в пакет и выбросили. В ветеринарной клинике «От носа до хвостика» рассказали, что у малыша, возможно, повреждены еще и почки. Пока что он пережил ночь, его поддерживают инъекциями и согревают.

Волонтеры зоозащитной группы «Кошкин дом» просят помочь с лечением спасенного котенка: например, очень нужны впитывающие простыни, которые можно передать в клинику для маленького пациента. Желающие забрать его домой после лечения уже появились.

Друзья . Срочно на 9 утра нужна машинка. Отвезти ребенка с Энимал Сити в клинику От носика до хвостика. Спасибо огромное Энимал Сити @animal_city_blg оставили малыша под присмотром до утра. Его постоянно нужно греть. И очень надеемся что наши любимые @@veterinarnaia_klinika хвостики оставят на стационар. Котенок плохой. Температура низкая, переохлаждение. Одышка- предположительно из за того что долго был в завязаном пакете, либо асфиксия. Кровь в моче. Истащен.Что с ним творили душегубы — знает только бог. Помогите пожалуйста. Может кто то отдыхает . И сможет уделить совсем немного времени на малыша. Ему необходимо быть под присмотром врачей. Спасибо огромное нашим подписчикам. Котенку уже нашли постоянный дом. Толко бы выжил Господи. Помогите. Мы обещали забрать его в 09.00. Пожалуйста. Помогите.

A post shared by Подари Надежду (Кошкин Дом) (@help_animals_blg) on

 

    Оставьте комментарий

    Login

    Welcome! Login in to your account

    Remember meLost your password?

    Lost Password

    Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.