В Белогорске приступили к ремонту путепровода

Справиться с работами планируют за несколько недель

Речь идет о временном усилении опоры №3 путепровода, проходящего над Транссибом и соединяющего центральную часть города с микрорайоном «Транспортный».

— К месту работ доставлены все 35 железобетонных блоков, — пояснила начальник Управления капитального строительства Татьяна Савченко. — Идет подготовка к устройству площадки под конструкцию. Доставлено 6 кубов щебня и пескогравия. Когда основание будет готово, специалисты приступят к укладке железобетонных блоков.

С 6 утра 12 декабря путепровод  перекрыт для автотранспорта. Накануне в ночное время по обеим сторонам путепровода организовали пункты пропуска для проезда из микрорайона в микрорайон. Пересекать путепровод могут только службы экстренного реагирования: полиция, пожарные и скорая помощь.

На  участке работают сотрудники ГИБДД. Путепровод находится под видеонаблюдением. Онлайн трансляция двух камер размещена на белогорск.рф.

В Управлении ЖКХ отметили, что объездная дорога в 26 километров готова к перераспределению транспортного потока в полном объеме, проезд по ней занимает меньше 30 минут.

 

Login

Welcome! Login in to your account

Remember meLost your password?

Lost Password

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.