В Белогорске новогодние украшения уберут 20 января

С площади исчезнут Дед Мороз, Снегурочка и елка, а ледяные фигуры останутся до наступления тепла

Новогодняя ель и декоративные фигуры Деда Мороза и Снегурочки простоят в новогоднем городке Белогорска еще неделю. 20 января служба по обеспечению органов местного самоуправления их демонтирует и увезет на муниципальный склад до встречи Нового года — 2021.

– Тем, кто не успел еще сделать фото на память с новогодними атрибутами, следует поторопиться, – говорит начальник учреждения Татьяна Басос. – Новогодние фигуры будут стоять до 19 января включительно. 20 января с ели снимут гирлянды и новогодние игрушки, разберут ее на составные части для бережного хранения в коробках и отвезут вместе с фигурами Деда Мороза и Снегурочки на муниципальный склад. Светящаяся композиция оленей с санями, фотозона «Снеговик Чарли» и пятискатный комплекс «Зимняя сказка» останутся.

Открытие новогоднего городка состоялось в Белогорске 28 декабря. В этом сезоне впервые площадь украсили декоративно-художественные ледовые композиции со светодиодной подсветкой «Царевна на ладье», «Князь Гвидон, Царевна лебедь», «Василиса Премудрая», «Золотая рыбка», «Фотозона Конь-каталка», ледовая горка «Белочка» и двускатная снежная горка с разделительным барьером. По-новому были обустроены и границы новогоднего городка, отделяющие центральную площадь от дороги. Ограждение также выполнено изо льда с использованием художественного оформления, в центре которого во всю высоту забора вырезана надпись «2020», подсвеченная светодиодным материалом и прожекторами. Ледяной декор останется на Площади им. 30-летия Победы до тех пор, пока это позволит температура воздуха, добавили в службе по обеспечению органов местного самоуправления.

 

Login

Welcome! Login in to your account

Remember meLost your password?

Lost Password

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.