Участник скандального видео ДТП в Белогорске оказался трезвым

У мужчины кровоизлияние и ушиб головного мозга. Амурчанка разыскивает автора записи, оклеветавшего ее мужа

Напомним в понедельник, 12 ноября, утренняя поездка на работу привела к аварии в районе улицы 9 мая Белогорска. По соцсетям разлетелось видео очевидца, который снимает бессознательного мужчину в одном из автомобилей, тормошит его и утверждает, что от него парит алкогольный шлейф.

По заключению экспертизы ГИБДД в крови водителя было ноль промилле спиртного. Об этом Амурленте сообщила супруга мужчины, предоставив в доказательство протокол освидетельствования.

— Оклеветали на всю страну. Муж был абсолютно трезв. Врачи обнаружили ушиб головного мозга и кровоизлияние. Виновен ли он в аварии и что на самом деле произошло — непонятно. Записи видео мне не показывали, — отметила Анастасия.

В начале ноября отцу двоих детей исполнился 31 год. Утром он как обычно ехал на работу. О случившемся не помнит, так как получил частичную амнезию от сильного удара. Пока медики держат его в больнице под присмотром.

Амурлента просит откликнуться автора видео или его знакомых.  Возможно он поможет разъяснить ситуацию или хотя бы захочет извиниться перед родственниками водителя.

 

Login

Welcome! Login in to your account

Remember meLost your password?

Lost Password

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.