Уборка благовещенских улиц ведется в круглосуточном режиме

Дорожники оперативно устраняют последствия снегопада

Днем на уборке улиц Благовещенска задействовано 26 снегоуборочных машин. Также сотрудники ГСТК ведут очистку автобусных остановок и подходов к «зебрам» по Калинина, Зейской, Амурской и Ленина от Чайковского до Калинина.

Уборка тротуаров идет по улицам Зейская, Ленина, Амурская и Калинина. Подсыпка противогололедным материалом проводится в центральной части города, микрорайоне и других отдаленных районах. На очистке дорог от наледи в селе Белогорье и поселке Плодопитомник задействован грейдер.

Работы ведутся в две смены. Сегодня ночью в порядок улицы приводили 25 спецмашин. Велись работы по очистке проезжей части от снежных наносов и подсыпке противогололедным материалом спусков и подъемов по улицам Студенческой от Промышленной до Игнатьевского шоссе, Горького от Шимановского до Пионерской, Ленина, Калинина, 50лет Октября, Театральной, Магистральной, Строителей, на площади Ленина и в Моховой Пади.

От наледи очищали улицу Зеленую от Муравьева-Амурского до Театральной, Театральную от круговой развязки до Моховой Пади, Горького от Шимановского до Чайковского, дороги на турбазу «Динамо», литеры и ДОСы.

 

Фото: администрация города Благовещенска

Источник: Порт Амур

 

Login

Welcome! Login in to your account

Remember meLost your password?

Lost Password

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.