Центральную улицу Благовещенска частично откроют для проезда

Автомобили и маршрутный транспорт возобновят движение по ул.Ленина от ул.Шимановского до ул.Островского. Полностью завершить работы у центральной площади планируют к 15 октября

К вечеру пятницы, 25 сентября, на протяжении нескольких кварталов главной городской улицы будет нанесена дорожная разметка. Перекрывать проезжую часть на время этих работ ни на одном из отрезков не будут.

Финишный слой асфальтобетона уже лежит на протяжении от улицы Шимановского до Пионерской. Последние 500 квадратных метров покрытия на перекрестке Островского – Ленина уложили накануне.

Разметку нанесут пока краской. Позже, ориентировочно через 2 недели, ее продублируют уже холодным пластиком.

«Ограждения уберем завтра, и на протяжении улицы Ленина будут вестись уже работы по нанесению разметки. Однако не будет сквозного проезда от улицы 50 лет Октября до Пионерской, ограждения там оставим. Это сделано для того, чтобы дорожное движение было безопаснее. Наверняка сейчас начнут гонять, а у нас еще не закончены работы на следующем участке – в районе улицы Пионерской», – рассказали в подрядной организации, выполняющей дорожные работы.


Подрядчик уже зашел на участок улицы Ленина между Пионерской и Шевченко. Рабочие приступили к установке бортового камня, к засыпке траншеи с послойными уплотнением и к демонтажу старого асфальтобетонного покрытия. Согласно контракту, работы продолжатся до 15 октября.

 

Login

Welcome! Login in to your account

Remember meLost your password?

Lost Password

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.