Трое детей пострадали в ДТП на дорогах Благовещенска за выходные

Травмы получили малыши 4-5 лет

12 сентября в 11 часов 25 минут в Благовещенске на регулируемом перекрестке ул. 50 лет Октября — Красноармейская произошло столкновение двух автомобилей. Toyota Vitz, под управление водителя 1991 г.р., и автомобиля KIA Shortage , под управлением водителя 1961 г.р.

В результате происшествия, мальчик-пассажир 2016 г.р., автомобиля Toyota Vitz, был травмирован.

13 сентября в 15 часов 13 минут в Благовещенске на регулированном перекрестке ул. Кузнечная-Зейская произошло столкновение двух автомобилей. Toyota Hilux Surf, под управлением водителя 1979 г.р., и автомобиля Lexus LX 570, под управлением водителя 1974 г.р.

В результате происшествия, девочка-пассажир 2015 г.р., автомобиля Toyota Hilux Surf, была травмирована.

13 сентября в 16 часов 47 минут в районе д. 17 по ул. Муравьево-Амурского девочка-пешеход 2015 г.р. переходила проезжую часть в неустановленном месте. Перед близко движущимися автомобилями, в следствие чего на нее был совершен наезд автомобилем Toyota Town Ase, под управлением водителя 1996 г.р.

В результате происшествия девочка -пешеход с травмами доставлена в лечебное учреждение.
Примечательно, что ДТП произошло в зоне видимости регулируемого пешеходного перехода, и ребенок находился на проезжей части один.

Всего по итогам 8 месяцев года территории обслуживания произошло 32 ДТП с участием детей, из которых:
— 16 ДТП с участием детей пешеходов;
— 11 ДТП с участием детей пассажиров;
— 5 ДТП с участием детей велосипедистов.

Преимущественно ДТП, в которых травмируются дети происходят по вине водителей транспортных средств, и только 5 ДТП произошли по вине самих детей, сообщает МО МВД России «Благовещенский»

 

Login

Welcome! Login in to your account

Remember meLost your password?

Lost Password

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.