Тренды видео для взрослых 2018: олимпийцы и супергерои

О чем хотят видеть «горячие» записи любители картин с пометкой ХХХ выяснил один из самых популярных мировых каналов с таким контентом.

Известный портал с «горячими» роликами опубликовал список трендов в своей отрасли на 2018 год. Прогноз компания получила с помощью эксперимента с использованием искусственного интеллекта. Результаты исследования опубликованы в блоге компании.

В перечень вошло 36 предполагаемых «модных» категорий роликов для взрослых. Возглавляет список категория «Т’чалла и Шури», очевидно, посвященная инцестуальной связи супергероя Черной Пантеры и его сестры. На четвертом месте — «Вертью и Мойр».

Интерес к этим танцорам на льду, выступающим за Канаду, может быть обусловлен только что прошедшими зимними Олимпийскими играми, где пара завоевала золотые медали.

Некоторые категории можно перевести дословно (к примеру, «бесплатное для умных очков», «немецкая мама час» и «вау»). Многие похожи на странную игру слов: «танг-понг», «оргестр», «лесбийская мастурвыпивка», «провисание».

Чтобы получить список, команды специалистов, работающие с наукой о данных и компьютерным обучением, загрузили необходимый объем данных в рекуррентную нейронную сеть.

Текст: lenta.ru

Фото: Redom.ru

 

    Оставьте комментарий

    Login

    Welcome! Login in to your account

    Remember meLost your password?

    Lost Password

    Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.