«Тает долг» амурских приставов набрал на YouTube сто тысяч просмотров

Сотрудников ведомства вдохновила популярная песня группы «Грибы»

Амурская область, 27 июня, ИА «АмурЛента». Клип-пародию, снятую амурскими приставами на песню «Грибов» «Тает лед», на YouTube посмотрели более ста тысяч раз. На сегодняшний день у ролика «Тает долг» 103 000 просмотров. Он был опубликован почти три недели назад. В первый же день музыкальное произведение приставов оказался в тренде видеохостинга, заняв 26 позицию.

«Клип побывал на четвертом месте Loveradio, о нем написали во многих изданиях, появилась возможность скачать рингтон на мобильный телефон. Даже есть ролик McGang «Судебные приставы перепели группу «Грибы»». Количество откликов огромное: кто-то хвалит, кто-то нет — в основном те, кто выражает свое отношение не к видеоролику, а к группе «Грибы», к приставам, к службе, к власти и прочему. Наверное, такова цена популярности, — прокомментировала успех ролика в своем Instagram один из его авторов, экс-помощник руководителя амурского управления Федеральной службы судебных приставов Елена Пациора. — Отрицательное мнение — это тоже мнение. Особо дороги отклики коллег и ценны отзывы тех, кто связан с подобной творческой работой: видеооператоры, звукорежиссеры музыканты, клипмейкеры, актёры… Для нас это первый опыт создания социального ролика в таком формате. Опыт удался».

В клипе «Тает долг» разыграна целая история должника, который проходит путь от правового нигилиста до плательщика по долгам, вставшего на путь исправления. Текст песни придумали сами приставы, все роли — даже должника и его спутницы — также исполнили сотрудники ведомства. Из приглашенных оказался только вокалист. Съемками в видеоролике судебные приставы занимались в свободное от работы время.

 

    Оставьте комментарий

    Login

    Welcome! Login in to your account

    Remember meLost your password?

    Lost Password

    Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.