Сквер для молодежи и влюбленных построили в Белогорске

Новоиспеченным семьям в этот день вручили телевизоры

По праздничной аллее влюбленных с пятью сердцами символично прошли новобрачные. Их поздравила начальник управления ЗАГС Амурской области Наталья Томилова.

– Испытываю большое чувство гордости и уважения ко всем вам, – обратилась к белогорцам Наталья Томилова. — Сегодня демографические вопросы стали очень остро. А Белогорск — это муниципальное образование, которое уделяет этим вопросам очень большое внимание. Шаг за шагом, минута за минутой вы идете к красивому и возвышенному. Именно сегодня вы еще раз показываете какой красивый город Белогорск. Красивый дворец бракосочетания, замечательный сквер для молодоженов. Это все то, что нужно беречь.

Три пары молодоженов Александр и Татьяна Веймер, Дамир и Алина Мурсалимовы, Алексей и Регина Селивановых получили свидетельства о регистрации брака из рук чиновников. Каждая новая семья получила памятный подарок — телевизор.

– И хочу сказать молодоженам то, что вы сегодня не случайно здесь, – обратился с обручившимся Станислав Мелюков. – Этот сквер появился здесь благодаря ЗАГСу. Если вы помните, в 2009 году, когда принималось решение из центра города, с улицы Ленина, 57 перенести сюда, было очень много вопросов. Но, как теперь все убедились, это было правильным. Обращаюсь к вам, пожалуйста, улучшайте демографическую ситуацию в Белогорске. Белогорск единственный город в России, в котором за рождение двойни выделяют 100 тысяч рублей, а за тройню 3 миллиона.

В качестве новой традиции молодые семьи запустили бумажные кораблики в фонтан сквера, загадав желание. После этого фонтан с лебедями начал свою работу. Одновременно открылся и детский игровой комплекс. После торжественной части, гостей мероприятия и молодоженов пригласили к посадке деревьев

 

Login

Welcome! Login in to your account

Remember meLost your password?

Lost Password

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.