С шарами и транспарантами: первомайская демонстрация по-амурски

Тысячи амурчан прошли трудовыми колоннами по центральным улицам своих городов

Первомайский парад собрал в столице Приамурья около восьми тысяч человек. В прошлом году шествие было менее масштабно — в нем поучаствовали пять тысяч горожан. Благовещенцы сегодня прошли с плакатами и воздушными шарами несколько кварталов по главной городской улице: двинулись от перекрестка Ленина-Шевченко до центральной площади. В авангарде праздничной колонны был губернатор Амурской области Александр Козлов. «По традиции мы прошли по центральной улице Благовещенска вместе с людьми, которые строили, строят и будут строить Амурскую область. И мы гордимся каждым жителем области!» — заявил глава региона.

 

Дойдя до площади Ленина, первомайский парад перешел в праздничный митинг. Губернатор с трибуны призвал амурчан быть осторожнее и ответственнее в майские праздники в связи со сложной лесопожарной обстановкой в области. Также поздравил с Днем весны и труда, сообщили в пресс-службе амурского правительства.

 

— Сегодня мы говорим спасибо всем, кто трудится на благо Амурской области. Потому что только человеческий труд делает наше родное Приамурье таким, которым мы можем по праву гордиться. Спасибо тем, кто создал то, что мы уже имеем, также спасибо тем, кто сейчас трудится над новыми масштабными проектами. Спасибо и тем, кто в будущем будет развивать Амурскую область, — поблагодарил жителей региона на митинге Александр Козлов.

Источник: Амурская правда

 

Оставьте комментарий

Login

Welcome! Login in to your account

Remember meLost your password?

Lost Password

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.