С дорог Благовещенска за ночь убрали почти 600 кубометров снега

Работы продолжаются

Благовещенск продолжают круглосуточно чистить от снега. За ночь с 26 на 27 ноября специалисты вывезли около 600 кубометров осадков с улиц амурской столицы. Работы продолжаются, сообщает пресс-служба администрации Благовещенска.

В ночь спецтехника избавляла от наледи улицы: Чайковского (от Ленина до Конной), Павлика Морозова, переулки Транспортный и Майский, Новотроицкое шоссе, 50 лет Октября (от Магистральной до Зеленой). Рабочие также привели в порядок прилотковые части дорог Калинина (от Тенистой до Заводской) и 50 лет Октября (от Амурской до Ленина).

Кроме того, в Благовещенске подсыпали участки противогололедным материалом. Это сделали на перекрестках и остановках на Ломоносова, Пролетарской, Шимановского, Пионерской, Заводской, в Астрахановке, Северной и других улицах города.

В субботу днем работы продолжаются. Бригады МКП «ГСТК» выехали на грейдерах и спецмашинах на Чайковского, Воронкова, Кольцевую, Богдана Хмельницкого (между Пролетарской и Ленина) и Шимановского (от Октябрьской до Ленина).

Кроме того, в порядок приводят автобусные остановки и подходы к пешеходным переходам по Кузнечной, Мухина и Комсомольской более 20 рабочих. Сотрудники также освобождают от снега прилотковые части Калинина (от Тенистой до круговой развязки).

 
Фото: пресс-служба администрации Благовещенска

Источник: Порт Амур

 

Login

Welcome! Login in to your account

Remember meLost your password?

Lost Password

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.