Радующиеся снегу благовещенцы устроили экстремальные катания на улицах города

Любители зимних развлечений катались на санях и на крыше авто

Благовещенск, 14 ноября, ИА «АмурЛента». Выпавшие обильные осадки в Благовещенске стали поводом для экстремальных развлечений горожан. Паблики в Instagram пестрят видео рискованного веселья.

Так, в dtpgram_blg появилась запись, где неизвестные ночью катаются по улице Зейской на санях, привязанных к автомобилю. Снявшие ролик очевидцы дали оценку происходящему, подложив под видео композицию «Лесной олень». Насладитесь и вы.

А в хабаровском паблике khv_incident появилось видео еще более впечатляющего действа на улицах Благовещенска — в районе областной больницы неизвестный юноша катался на крыше мчащих по заснеженной дороге «Жигулей». Машину здорово заносило, но это отважного молодого человека не испугало.

 

Красочно комментирует происходящее очевидец: «Ему просто о***енно». Он же отмечает, что сам он движется со скоростью 60 километров в час, а авто экстремалов отдаляется, соответственно, едет с большей скоростью.

В полиции Благовещенска рассказали, что фиксируют информацию по поводу произошедших инцидентов. По всем фактам проведут проверки.

Как минимум, весельчаки нарушили правила перевозки пассажиров, за что их ждет административная ответственность.

 

Login

Welcome! Login in to your account

Remember meLost your password?

Lost Password

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.