Приамурье и Хэйхэ обменяются делегациями пенсионеров

Пожилые гости проведут в соседнем государстве по три дня

Благовещенск, 8 июня, ИА «АмурЛента». Раз в год Благовещенск и Хэйхэ будут обмениваться делегациями пенсионеров, которые смогут бесплатно отдохнуть в соседнем государстве.

7 июня в правительстве Приамурья министр социальной защиты населения Наталья Киселёва и начальник управления гражданской администрации города Хэйхэ Лю Цзе подписали соглашение об обмене делегациями пожилых людей в 2017 году. Присутствовавшие представители туристических компаний обсудили программы визитов, трансфер, услуги гида, экскурсии.

Обмены делегациями пожилых людей будут проходить раз в год. В 2017 году в рамках пилотного проекта «Социальный туризм для пожилых людей» состоятся первые трехдневные визиты пенсионеров, сообщает пресс-служба минсоцзащиты Приамурья.

С 15 по 17 августа 30 пожилых жителей Хэйхэ отдохнут в пансионате «Приозерье», расположенном в селе Козьмодемьяновка Тамбовского района. С 12 по 14 сентября в КНР будет гостить амурская делегация, которую примет Институт социального благосостояния № 2 Хэйхэ.

Все расходы по проживанию и питанию гостей берёт на себя принимающая сторона. Члены делегации оплачивают проезд и услуги гида.

Фото: yandex.ru.

 

Login

Welcome! Login in to your account

Remember meLost your password?

Lost Password

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.