Пора писать Деду Морозу: в почтовых отделениях появились специальные ящики для праздничных пожеланий

Письма в Великий Устюг ежегодно отсылают тысячи россиян всех возрастов

В декабре почтовые отделения страны начинают предоставлять услуги по отправке почты Деду Морозу и устанавливают новогодние почтовые ящики, чтобы дети и их родители смогли отправить письма с пожеланиями доброму волшебнику в Великий Устюг.

На красочно оформленных почтовых ящиках написан адрес получателя: 162390, Россия, Вологодская область, город Великий Устюг, почта Деда Мороза. Для того, чтобы получить ответ, необходимо правильно указать свой обратный почтовый адрес.

В Благовещенске специальные почтовые ящики установлены на Главпочтамте (675004, Пионерская, 27 – крыльцо №1), а также в детской библиотеке имени Комарова (675002, Лазо, 42).

Отправить письмо Деду Морозу также можно в любой городской библиотеке и любом почтовом отделении, предварительно наклеив на него почтовую марку. Письма и открытки Деду Морозу проходят приоритетную обработку и ежедневно отправляются в резиденцию зимнего волшебника. Только в прошлом году Почта России доставила в Великий Устюг свыше 200 тысяч писем с заветными желаниями детей и взрослых.

 

Login

Welcome! Login in to your account

Remember meLost your password?

Lost Password

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.