Полицейский Дед Мороз продолжает поздравлять амурчан с Новым годом

Зимний волшебник разгуливает по городам и селам в компании со Снегурочкой и волонтерами

Правоохранители Завитинского района присоединились к акции «Полицейский Дед Мороз». Компанию им составили ученики школы № 5 и местные волонтеры. Третьеклассники подготовили для автолюбителей поздравительные открытки.

Полицейский Дед Мороз вместе со своей внучкой – волонтером Снегурочкой вручали подготовленные поздравления водителям и пешеходам. Завитинцы в свою очередь пообещали быть вежливыми на дороге и никогда не нарушать правила дорожного движения.

В Шимановске Полицейский Дед Мороз со Снегурочкой посетили социально – реабилитационный центр для несовершеннолетних. Гости поздравили администрацию центра с наступающим праздником и передали подарки для воспитанников.

Зимний волшебник в сопровождении госавтоинспекторов также побывал на дорогах села Ивановка. Он вручил подарки законопослушным водителям, а также напомнил о важности и необходимости использования ремней безопасности, детских автокресел, соблюдения скоростного режима и дистанции в зимнюю пору, сообщили в пресс-службе амурской полиции.

Фото: 28.мвд.рф

 

Login

Welcome! Login in to your account

Remember meLost your password?

Lost Password

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.