О чем пишут лучшие блогеры амурского #PROдвижения?

Амурлента не могла пройти мимо новости о завершении первого сезона школы блогеров в Благовещенске. Мы изучили аккаунты победителей и узнали чем они привлекли своих подписчиков.

Напомним, набор в бесплатную школу блогеров был объявлен еще осенью. С ноября 30 «избранных» из 200 желающих начали посещать лекции и выполнять задания на своих страничках в соцсетях.

Суммарный охват аудитории личных и рабочих страниц блогеров составил 106512 человек. Следующая #Школа PROдвижение пройдет в апреле, сообщают организаторы.

В итоге до весны «дожила» только половина участников марафона. А победителями названы лишь двое.

О китайском и не только

Второе место досталось преподавателю китайского языка и переводчику Анастасии Хаустовой. За время обучения она успела обзавестись +3000 подписчиков и опубликовать почти полтысячи постов.

Настя практически ежедневно радует своих читателей свежими записями. С успехом чередует образовательные видео с заметками из личной жизни и окружающей действительности. В среднем каждая публикация девушки набирает около ста лайков.

Если хотите разбавить свой инстаграм позитивными зарисовками, подписывайтесь @chinese_from_haus.

Дневник взросления

За первое место, между прочим, дали целую путевку. Да не куда-то в жаркие страны, а в самый технологичный город нашей родины — Казань. Победитель Школы блогеров продолжит оттачивать мастерство среди лучших представителей PRОдвижения со всей страны. В апреле Казань примет Всероссийский медиафорум. А посетит его 19-летний студент-экономист Максим Кочелаев @justklike.. Именно его строгая комиссия из представителей местной блогосферы признала Best of the best из 15 финалистов.

Первый пост в инстаграме Максима датирован 15 января. В нем парень раскрывает ТОП-10 фактов о себе и собирает больше 400 лайков. Примерно столько же положительных отметок под остальными 42 записями парня. Автор рассуждает о смысле жизни, вкусах, нравах и силе интернета. На 2 марта количество его подписчиков составило 2300.

 

 

    Оставьте комментарий

    Login

    Welcome! Login in to your account

    Remember meLost your password?

    Lost Password

    Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.