Мобильный прививочный пункт развернут в фойе благовещенского ОКЦ

Вакцинировать амурчан от «ковида» здесь готовы каждый день

«Уколоться» однокомпонентным «Спутником Лайт» получится с четырех до семи часов вечера в будние дни, начиная с сегодняшнего. На выходных медики будут дежурить с полудня до пяти часов вечера, сообщили в пресс-службе горадминистрации.

Инициатива оборудовать прививочный пункт в помещении ОКЦ принадлежит его гендиректору Надежде Багровой.

«Общественно-культурный центр – это территория с очень высоким людским трафиком. Так как в последнее время эта зона была нами серьезно благоустроена, в частности, появилась скейт-площадка и качельный комплекс, а также здесь заработала ярмарка выходного дня, количество посетителей серьезно выросло. Кроме того, ОКЦ располагается в центре города, здесь большие парковки, да и доехать можно на любом автобусе. Поэтому, думаю, будет рационально использовать эту точку для размещения пункта вакцинации, чтобы как можно больше людей смогли, например, во время прогулки поставить прививку, тем самым позаботиться о своем здоровье, здоровье своих близких», – рассказала Надежда Багрова.

Амурчанам напоминают, что прививки будут ставить только тем, кто предоставит медикам копии паспорта, медполиса и СНИЛСа.

Напомним, сотрудники Общественно-культурного центра одними из первых обезопасили себя от COVID-19 на 100 %. Здесь привились все работники учреждения. Вакцину не получили лишь несколько сотрудников, которым выдали медотвод.

Фото: благовещенск.рф

 

Вам может быть интересно

Login

Welcome! Login in to your account

Remember meLost your password?

Lost Password

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.