Мэр Благовещенска подарил новогодние презенты детям медиков

Олег Имамеев: «Для детей Новый год должен оставаться волшебным праздником»

Для детей медиков, работающих в Благовещенской городской клинической больнице, передали сладкие новогодние подарки. Их закупили на деньги из внебюджетных источников по инициативе мэра Благовещенска Олега Имамеева.

«Это будет небольшой приятной компенсацией для наших малышей, которые не видят родителей дома или видят не так часто и много, как хотелось бы. Потому что сейчас все наши сотрудники работают в условиях повышенной интенсивности. Новый год – это самый главный семейный праздник. Желаю всем встретить его со своими родными», – поделился руководитель терапевтического стационара инфекционного госпиталя Благовещенской городской клинической больницы Виктор Бардов.

Доставить подарки в городскую больницу помогли волонтеры центра «Выбор».

«Мы закупили 450 подарков для детей медиков, которые находятся сейчас в непростой ситуации. В этом году из-за эпидемии коронавируса отменены все массовые мероприятия, действуют определенные ограничения, введенные для того, чтобы снизить уровень заболеваемости. Но для детей Новый год в любом случает должен оставаться волшебным праздником», – сказал Олег Имамеев.

Фото: admblag.ru

 

Login

Welcome! Login in to your account

Remember meLost your password?

Lost Password

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.