Маски и игрушки из «Игры в кальмара» начали продавать в Благовещенске

Их уже покупают амурчане

В социальных сетях благовещенцы начали делиться фотографиями игрушек из популярного корейского сериала «Игра в кальмара». В продаже торгового центра появились прототипы охранников. Также на прилавках амурской столицы можно встретить маски с треугольниками, квадратами и кругами, которые носили персонажи сериала.

По оценкам некоторых экспертов, в этом году подобные маски-шлемы и комбинезоны станут самыми популярными нарядами на Хэллоуин, наряду с зелеными спортивными костюмами. Именно в таких ходили герои «Игры в кальмара».

Между тем, согласно опросу ВЦИОМ, опубликованному 25 октября, почти половина опрошенных россиян знают про корейский сериал. При этом 40% респондентов считают, что сцены жестокости и насилия в сериале могут провоцировать это же в реальной жизни. 26 процентов россиян поддерживают идею запретить сериал в России, 29%  — скорее не поддерживают его демонстрацию, а 31% ответили, что им это безразлично.

Между тем, южнокорейской «Игре в кальмара» уже пророчат звание сериала года. Сериал  стал хитом Netflix в десятках стран.
Фото: instagram.com/whitecat_podarki

Источник: portamur.ru

 

 

Вам может быть интересно

Login

Welcome! Login in to your account

Remember meLost your password?

Lost Password

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.