Ледяная сказка в стиле Золушки украсит Белогорск

Городские власти рассказали о концепции новогоднего городка на площади

Служба по обеспечению деятельности органов местного самоуправления, по поручению главы Белогорска Станислава Мелюкова, уже приступила к разработке аукционной документации на строительство ледовых фигур. Поставлена задача открыть городок 19 декабря.

― Всех секретов раскрывать сейчас не будем, ― говорит директор службы по обеспечению ДОМС Татьяна Басос. ― Скажу только, что в 2021 году темой новогоднего городка станет сказка “Золушка”. Изо льда планируется вырезать не менее пяти фигур, а также ограждение новогоднего городка от проезжей части. Среди фигур большие часы, трон, зеркало и хрустальный башмачок. Предусмотрена светодиодная подсветка. Ограждение новогоднего городка в этом году планируем сделать чуть ниже привычного.

Одним из центральных новогодних объектов площади, наряду с традиционной елкой, станет новая зимняя горка с подсветкой. Она уже изготавливается и в декабре будет доставлена в город. Высота скатов 2,5, 3 и 4 м. Приобрести новую конструкцию удалось не за счет городского бюджета, сообщалось ранее.

Пятискатный комплекс “Зимняя горка” будет установлен в сквере “Молодежный”.

 

Login

Welcome! Login in to your account

Remember meLost your password?

Lost Password

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.